Image



RINDSUPPE     4,20

GRIESSNOCKERLN-LEBERKNÖDELN -oder FRITTATEN

SPARGELCREMESUPPE mit CROUTONS   4,50

KRÄUTERSCHAUMSUPPE     4,90

von eigenem Hochbeet mit pochiertem Ei

 

*****

 

PASTA „AMATRICIANA“     9,50

Spaghetti – Tomaten-Paprika-Ragout – Speck – Peperoncino – frischer Grana

 

STEIRISCHES BACKFLEISCH     12,80

Schweinekarree – Senf – Kren – gebacken – Preiselbeeren – gemischter Salat

 

 

CLUBSANDWICH      12,90

Toast – Schinken – Hühnerfilet - Salat – Tomaten – Gouda – Ei

Crispers pommes - Dipsaucen  

 

 

FISCH and CHIPS      13,50

Knuspriger Seehecht – Backteig - Crispers pommes

Erbsenpüree – Minze – Dipsauce

 

 

TAGLIATA vom RIB EYE STEAK     19,80

zart – durchzogen – mediterranes Gemüse

heurige Babyerdäpfeln

 

 

*****

 

TRENDPLATTE p.Person      18,90

zum Mitnehmen – Filets von Rind-Huhn-Schwein – Schweinekotelette

gebackenes von Schwein und Huhn – mediterranes Gemüse – Maiskolben

Dipsaucen - Kräuterbutter