Image

WIR KOCHEN HEUTE

22.09.2020 

KAPUZINERKRESSECREMESUPPE     3,20

*****

GEBACKENES SCHWEINEKOTELLETTE     9,80

Erbsenreis – Preiselbeeren - Häuptelsalat

 

GEGRILLTES HÜHNERFILET      9,80

Schupfnudeln – Steinpilze – Oberssauce - Asmonte

 

PASTA FUSILLI mit EIERSCHWAMMERLN     9,80

Oberssauce – Kräuter – Grana

 

GEGRILLTE SCHWEINEFILETSCHEIBEN     11,70

Wasserlmelone – Pflücksalat – Schafkäse – Olivenöl - Balsamico

 

SEEHECHTFILET     13,50

knusprig - mediterranes Gemüse – Basilikum - Olivenöl

 

SCHINKENROLLE     8,50

Klassisch – Salatvariation – Gurkerl – Ei - Semmel

 

QUESADILLA      8,90

Weizenfladen – knusprig – Schinken - Gauda – Paprikaschoten

Zwiebel - Tomaten - 3 erlei Dipsaucen

 

CAFE de PARIS vom RINDERFILET     29,50

vom SCHWEINEFILET     17,90

mit einer ganz speziellen Kräuterbutter

21 Kräuter und Gewürze goldgelb überbacken

mediterranes Gemüse - Crispers Pommes

*****

TARTE TATIN – SCHOKOLADENTARTE     4,20

ERDBEER – SAHNE SCHNITTE     3,20

TRÜFFELEISDESSERT     3,20

EIERLANDLER      3,90

Vanilleeis – Eierlikör – Kürbiskernöl - Schlagobers

EISKAFFEE       5,80

 

Wir freuen uns, für Sie KOCHEN zu dürfen!