
ROTE RÜBE 8.70
mit Balsamico geschmort, mit Gorgonzolacreme, Steirerkren und Baguette
BEEF TATAR 16,90 klein 13,50
vom Rinderfilet, fein garniert, mit Toast und Butter
*****
FRUCHTIGE KARFIOLCREMESUPPE mit CURRY und KOKOS 4,20
STEIRISCHE FLECKSUPPE 5,90
MARSEILLER FISCHSUPPE 8,70 klein 5,90
mit knusprigem Baguette
*****
TOAST „MADISON“ 11,80
Gegrillte Hühnerfiletstreifen auf Toastbrot, mit Dipsauce
Tomaten, Häuptelsalat und Speckkrusteln
TRENDBURGER „BLUE SENSATION“ 13,90
100% steirischer Rindfleischbatty, knuspriger Bun, Honig-Senf-Dip, Apfelrotkrautsalat,
roter Zwiebel, 3erlei Käse und Pommes frites
RIB-EYE-STEAK „CAFE de PARIS“ 200g 19,80
mit gratinierten Erdäpfeln und Gemüse
„CORDON BLEU“ von FRISCHLACHS und FORELLE 21,50
leicht paniert und gebraten, auf einem Balsamico-Berglinsen-Ragout
und einer Pimentsauce
*****
KARAMELLISIERTER PFEFFERAPFEL 7,90
auf einer Beerensuppe mit Balsamicoeis
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN SCHÖNEN ABEND
und GUTEN APPETIT!