Image

ROTE RÜBE 8.70

mit Balsamico geschmort, mit Gorgonzolacreme, Steirerkren und Baguette

BEEF TATAR 16,90 klein 13,50

vom Rinderfilet, fein garniert, mit Toast und Butter

*****

FRUCHTIGE KARFIOLCREMESUPPE mit CURRY und KOKOS 4,20

STEIRISCHE FLECKSUPPE 5,90

MARSEILLER FISCHSUPPE 8,70 klein 5,90

mit knusprigem Baguette

*****

TOAST „MADISON“ 11,80

Gegrillte Hühnerfiletstreifen auf Toastbrot, mit Dipsauce

Tomaten, Häuptelsalat und Speckkrusteln

TRENDBURGER „BLUE SENSATION“ 13,90

100% steirischer Rindfleischbatty, knuspriger Bun, Honig-Senf-Dip, Apfelrotkrautsalat,

roter Zwiebel, 3erlei Käse und Pommes frites

RIB-EYE-STEAK „CAFE de PARIS“ 200g 19,80

mit gratinierten Erdäpfeln und Gemüse

„CORDON BLEU“ von FRISCHLACHS und FORELLE 21,50

leicht paniert und gebraten, auf einem Balsamico-Berglinsen-Ragout

und einer Pimentsauce

*****

KARAMELLISIERTER PFEFFERAPFEL 7,90

auf einer Beerensuppe mit Balsamicoeis

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN SCHÖNEN ABEND

und GUTEN APPETIT!